Jatobá Quimica

Extrato Glicólico Castanha da Índia

  • INCI: Aesculus Hippocastanum Seed Extract
  • CAS: 8053-39-2

EXTRATO GLICÓLICO DE CASTANHA DA ÍNDIA

A castanha da índia é uma árvore originária do norte da Grécia que pode chegar até 35 metros. Possui caule ereto, cilíndrico e ramificado e copa densa. Suas folhas são dentadas, suas flores apresentam-se em panículo e o fruto é espinhoso, globoso, com uma só semente arredondada ou com três achatadas.

O extrato glicólico de castanha da índia é utilizado principalmente em cremes para celulite, em loções para o tratamento de rugas. Também muito utilizado em formulações anti-queda de cabelo.

Indicações:

Utilizada na indústria cosmética na produção de cremes, loções cremosas, em shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, etc.

Principais propriedades:

  • Anti-inflamatório;
  • Descongestionante;
  • Adstringente.

DOSAGEM SUGERIDA  

De acordo com a formulação.

 

  • download